Moormannplatz 12 • 59368 Werne

Förderverein der Stadt-
Bücherei Werne e.V.

Die gute Stube - Das Wohnzimmer

Man sieht es regelrecht vor seinem inneren Auge: Oma und Opa sitzen in den großen Sesseln, davor ein paar Kinder im Schneidersitz auf dem Boden. Im Hintergrund prasselt das Kaminfeuer und verbreitet eine gemütliche Stimmung und angenehme Wärme. Die Kinder lauschen gebannt den Worten aus ihrem Lieblingsbuch...

Welches das ist? Finden Sie es selbst heraus. Das neue Wohnzimmer in der Bücherei lädt Sie zum Schmökern und, bald hoffentlich wieder, zum Verweilen ein.

Die Bücherei-Mitarbeiter und der Förderverein der Stadtbücherei Werne sind stolz, dass dank einer großzügigen Spende der Sparkasse an der Lippe, seiner Mitglieder und Unterstützer diese Aufwertung der Bücherei vorgenommen werden konnte. Alle Beteiligten und die Kunden, die sich bislang umgesehen haben, sind begeistert. Die am häufigsten gestellte Frage von ihnen lautet: „Wann wird der Rest renoviert?”, so die Bücherei-Leiterin, Gerlinde Schürkmann.

Dazu merkt der Vorstand des Fördervereins an, dass neue Mitglieder zu einem Jahresbeitrag von 15 Euro immer herzlich willkommen sind.

Am 28. Juni fand die offizielle Einweihung im kleinen Kreis statt. Leider war aufgrund der aktuellen Situation keine öffentliche Aktion möglich, was die Mitarbeiter und der Förderverein sehr bedauern. Aber das wird nachgeholt - versprochen!